Силумин и Селигор

Силумин и силигор,так о чём же разговор?
Были в прошлом мы отцы,
ненавязчиво, сквозь веру,
нам надели бубенцы.

Мол  мы правельную веру,
исповедуем и ждём.
А мы просто,от зари ,на трудах ,
вели дела.
И не ведаем такого,что всё значит,да и как.

Просто, то ,мы выполняем,что всем нужно,чтоб прожить.

А прознали,и сквозь лес.. 
весь обоз,кой к нам залес ..
чуть не проломился вдвое,
так мы высказали гнев.

Братья не судите,мы растим лишь хлеб,сами вы поймите,что важней для всех.

И как ранее с зари,Силигор берет тапор, Силумин за ним присмотрит,чтобы твари не пришли,те что урожай нам портят.


Рецензии