С днём рождения, Анастасия!

С Днём рождения, Анастасия!
С Днём рождения, свет моих глаз!
Тебе счастья у неба просил я,
И в ответ не услышал отказ.

Пусть не в тягость будет жизнь светская,
Пусть учёба радость подарит,
И спортивный задор Твой советский
По личным рекордам ударит.

Моя девочка, умницей будь.
Пусть минует тень настроение.
И меня уж совсем не забудь.
С Днём рождения! С Днём рождения!

Я сейчас в неволе томлюсь,
И мне в днях ещё дважды по двести,
Очень скоро я возвращусь,
И решишь Ты, быть ли нам вместе.

Охраняй Ты здоровье своё,
Не "борщи", не перенапрягайся.
Каждый день пусть счастье несёт,
Как умеешь Ты, им наслаждайся.

Тот, кто рядом окажется, пусть
Будет трижды с Тобой быть достоин
И не смеет нести Тебе грусть -
Лишь тогда я буду спокоен.

Я прошу Тебя, счастлива будь
И тем, кто вокруг, дари счастье.
Да осветит Солнце Твой путь,
Моя Любимая Настя.


Рецензии