Слушаю

Любовь нежится мягким теплом
В позвонках отдела грудного.
По ночам в кимоно шерстяном
Меня ждёт в темноте августОвой.

Звёзды, как голубые бутоны.
Раскрывая ладони им, слушаю
Уголки свои потаённые,
Вдохновенную, мудрую душу.


Рецензии