Твое тепло

Я тихо сяду у камина,
На плечи руки положив.
И ты, обняв рукою сильной,
Вдруг скажешь: "Ты же вся дрожишь!
Как мне согреть тебя? Душою?
Горячим сердцем? Рук теплом?"
И я, случайно прикоснусь щекою
К твоей щеке... Ведь мы вдвоем.
Мне так тепло с тобой, так мягко.
Уютно и от искр светло!
Горит огонь в камине ярко
Пусть все ненужное ушло!
Ты обними меня руками
Так сильно! Я же вся ТВОЯ!
И в осень, долгими ночами
Мы будем вместе - ТЫ и Я.
10.08.2019г.


Рецензии