Сердце

"Сердце"
Anna Reznik

Я водой переливаясь -
Ветром теплым обниму!
Искрами огня сверкая -
На земле, в тебе тону!

Что нас ждет, уже не важно -
Хоть и знаю наперед!
Мир иллюзии бумажной -
Неприменно оживет!

Кто мечтает трогать сказку,
Сам откроет сердца дверь!
По пути услышит - Здравствуй,
Я с тобой! Себе поверь!


Рецензии