Слова уже давно потеряли значение

Слова уже давно потеряли значение
И тем не менее я все же говорю
Что тает лед, настала осень, пришла зима, скорей бы лето
Родятся дети, есть Том Делонг и йети
Прекрасно где-то барабанит Трэвис, красиво поет Марк
С таким хорошим сердцем мы обязательно доживем до лета


Рецензии