Ах, эти селфи!

Исходник:
Ах, эти селфи! Для себя и для других.
Мы значимы, мы значимы, мы значи...
Простой посыл: Я памятник себе воздвиг.
Фортуна, где ты? Ишь, лицо с ухмылкой прячет.

Снимаюсь средь пейзажей и друзей.
И к знаменитостям примазаться люблю я.
Еда... Я с ней. Какой букет затей!
О, лайки! Как вас искренне взыскую!

На отдыхе, работе ли, в быту
Всегда готов к очередному снимку.
Я без него, наверно, пропаду.
Спать со смартфоном - так, в обнимку.
                Владимир Востриков 2

Пародия:
Ах, эти селфи, их давно уже не счесть!
Запечатлел себя в быту и на природе,
А если повезёт, приму за честь,
Со знаменитостью засняться при народе.

Снимаюсь за столом среди друзей,
На пляже, иль на даче у бабули...
Для селфи массу нахожу идей,
И жду, чтоб мои фото лайконули!

Смартфоном заражён наш белый свет.
Имеют все, от мала до велика.
И днём, и ночью, даже в туалет,
Не расстаёмся с ним. Он наш владыка!


Рецензии