Запомни

Запомни, дети не живут долго.
Единственный час всегда рано.
Новая кровь вытекает рекою.
Ты можешь представить, что всё это было?

За тобою побежит с криком,
Что ты сделал и кому всё осталось?
А единственный дом всегда крыша,
А единственный сад всегда малость.

А единственный дом всегда крыша,
Потолков больше не осталось.
Не стесняйся, лети, милый,
Ты вернёшься, вернёшься, я знаю.

В вечный дом, где всегда тихо,
В вечный сад, где всегда пусто,
В единственный час, растянувшийся в вечность.
Помни, дети не живут долго.


Рецензии