Про это..

Предварительные ласки
Начинай всегда со сказки,
Сказку эту как елей,
Ей обильно в уши лей,
И тогда ядрена вошь,
Ты как хошь её возьмёшь.
А она в ответ:Люблю,
Казанова,мать твою.
Будь по ласковее с ней
И тебе наварят щей.


Рецензии