30 февраля

«30 ФЕВРАЛЯ» (18+)

У тебя ломка без меня несусветная,
Хоть лезь в петлю, лишь бы «накачаться».
Нет, ты у меня не первая.
Нет, нет и даже не вторая.

Нет, просто давит воздух, точнее, нехватка чего-то,
Того, что в бездне, под водой, где песок.
Давление вызывает невралгию в горле,
Миалгия вызывает безупречную боль.

Да это и неважно... важно, что ты разделась
передо мной,
Правда во сне и лишь в своих фантазиях.
Но ведь это всего-то твоя глупая оказия,
Оплошность в восприятии вечных миров.

Нет, я не имею понятия, но имею много вариантов,
Я имею тебя..., чтоб сломать навек тишину.
Чувствуешь себя безмерно виноватой?
Ну так слушай, как громко идёшь ко дну.

Рухни как штукатурка в стихах Маяковского,
Забей на меня гвоздь, естественно в мечтах.
Знаю, что в социуме у тебя много «вкусного»,
Но у каждого свой временный самообман.

Рвись как девственность малолетки,
Кисточкой на ватмане - мокрая печать.
Я как иголка - выдернуты нитки,
Всё ушло на то, чтобы тебя связать.

Я как формула забытая в школе,
И как лезвие, что по «сонной» вдоль.
Если первое возможно вспомнить,
То второе превращает личность в ноль.

Я как водка, которую ты залпом,
И как подошва, без надобности не смотришь.
Конечно, я останусь неуязвимым гадом,
Диким, ядовитым и смертельно грозным.

Мучайся от желанья накуриться,
Скручивайся как вена на руке (разрыв).
Я напишу тебе, когда напьюсь в трактире,
30 февраля, в високосный... жди.


Рецензии