Потоп

   
   Всё затопило, дождь льёт три недели,
Сколько можно нас так истязать?
Конечно, дождя все очень хотели,
Но не такого, что бы всё заливать.
   Реки разлились, кругом потопы,
Что делать, как спасаться, куда бежать?
Кое где затопило даже в Европе,
За что же люди должны так страдать?
  Прилетит президент, всем он поможет,
А власть на местах, она что молчит?
Что для людей она может предложить,
Что ещё для них изобразит?
   Народ не сам выбрал эту низину,
Не сам построил там, где захотел.
Власть для постройки отвела трясину,
Был предсказуем природный беспредел!


Рецензии
Ключевое слово - " беспредел"! Очень понравилось! С теплом, Таня.

Татьяна Карнаух2   10.08.2019 23:57     Заявить о нарушении