в нашем временном мире земном...

10 августа 2019 г.
19:36

Тихо сердце для Бога стучит,
выбивая хвалебные ритмы...
И,пока,мы врагом не разбиты,
оно нашей молитвой звучит...

И дыхание хвалит Творца,
ум слагает духовные песни...
Жить,творить и любить интересно
потому,что нет в жизни конца...

Потому,что на небе наш дом,
после смерти мы будем там жить...
Это нужно ещё заслужить
здесь: во временном мире земном...


Рецензии