Черёмуха

По весне, когда растает лёд,
Белая черёмуха цветет,
И роняет наземь лепестки
От ветров, что дуют от реки.

Припев:
Белая черёмуха пушистая
Снова шепчет нам слова любви,
В зарослях её зарёй душистою
Свои песни пели соловьи.

Пусть черёмуха роняет цвет,
Сердце мне согреет твой привет,
Я ветров студёных не боюсь,
Радости тепло развеет грусть,

Припев:

Белая черёмуха пушистая
Снова шепчет нам слова любви,
В зарослях её зарёй душистою
Свои песни пели соловьи.


Рецензии