За что...

Сам по себе, я ничего, не значу,
Моя задача, помогать Стране!
Я не жалею, не зову, не плачу,
И сопли утирать, противно мне!
Враг лживый, изворотливый, матерый,
Негаданно, ударил в спину нам,
И мы, теперь, врагам своим, - "Партнеры"!
Добычу с ними делим, тут и там,
Под гром салютов, с бедностью бороться?
Способен на такое, - Лишь, Дурак!
В гробу, наш, славный дед перевернется,
Он жизнь отдал, за то, чтоб правил враг?


Рецензии