Несчастные матери

Несчастные матери ходят по свету,
Не чувствуя в сердце тепла и любви.
Давно я заметила эту примету,
Во взгляде их отблеск вчерашней тоски.
Их праздники хуже обыденных будней,
В их мыслях отсутствует радость мечты.
Их тело страдает от многих болезней,
В измученном сердце нет доброты.
В избытке обида на жизнь непростую,
На невнимательных,грубых людей.
Тяжёлую старость,такую плохую,
Отсутствие ласки, внимания детей.
Несчастные матери. Нужно крепиться,
Детишек своих бесконечно прощать.
Возможно тогда, незаметно родится,
Счастливая,мудрая женщина - мать.
Родится любовь к подрастающим внукам,
Надеждой засветятся ваши глаза.
Хочу до Земли поклониться всем мамам,
Господь слышит всё, знает все адреса.
Несчастные матери ходят по свету,
Я с грустью поведала историю эту.
Запомни Закон и плохую примету,
Несчастная Мать - это путь к непросвету...


Рецензии