Денежный поток

Сделка, сделка, ребёнок, зарплата,
Всякая всячина, акции, благотворительный фонд...
В следующий ход уволили.
Здесь акции вдвое упали.
Но ты ещё можешь хранить генофонд....
Посмотри сколько открытых, весёлых,
Готовых рискнуть, споткнуться и заново встать...
Занятых не только собою и выходящих из зоны комфорта!
Способных не только деньги считать ...
Сколько азарта и жизненной страсти,
Опа, смотри! И выскочил в новый круг...
В там мечты, дуплексы, бензоколонки ...
И для любимой Луи  Виттон и изумруд .
А сколько таких в городах и сёлах,
На самом деле способных по жизни летать!
Которым так надоело доить Бурёнку,
Но негде и не с кем так поиграть!


Рецензии