Если и Ты

Пушкин Ъ
не тот

сбрил
бакенбарды

Тут же
к - Наталье

- Нравлюсь - ?

- Ты уж не тот , где ж - бакенбарды  ?
- Ну,  ты Нат       ,
тильki подправил

-  Ничегось то
pro Syria
Мать ни слыхала  -  ?

- Клянусь ,
не - переправлял , b-lya
 na-x

 -  Слезы наивные , плачу
- О чём

 - Знаешь же ,  Александер г  Ъ


Рецензии