Изгнанница

Говорят от себя не убежишь-
А я попробую!
Понесутся миражи-
За мною новою..
Сделаю крутой манёвр-
Сбежала странница...
Как бы не был ты хитёр-
А я изгнанница...
Будто не было меня-
В твоих свиданиях...
Не меня...другую расстерзали-
На закланиях..


Рецензии