Тела от счастья жемчугами плакали!! 18 плюс

тела от счастья жемчугами плакали!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и вечер...тот желаннейший...настал...
томятся свечи с хрусталём играя...
возводишь нежность ты на пьедестал...
губами искры пламени роняя...
где прикоснёшься...сразу же пожар!!...
уже костром пылает моё тело!!...
о,как же мне желанен этот жар!!...
ещё...хочу...шепчу я то и дело...
вот дрожь ознобом тело окатила...
и вот уже вдвоём с тобой дрожим...
и нежность перед страстью отступила...
открыв дорогу к таинству вершин!!...

и миг пронзенья!!...о,замри мгновенье!!...
и даже сердце,кажется,застыло!!...
суть погружалась в бездну наслажденья!!...
и притяженье будто отступило!!...

и мы взлетели!!......
            ВЫСЬ!!...к тебе скорее!!...
как ты, любимый,вёл нас к высоте!!...
и солнце...что внутри...всё горячее!!...
и забывали кто мы есть и где!!...
и став единым целым...открывали...
загадки ВЫСИ...скрыты что до селе...
и что-то беспорядочно шептали...
и ощущали ТОК блаженства  в теле!!...
самозабвенно страсти отдавались!!...
то ввысь взлетали...то в безумье падали!!...
как оголённых проводов касались!!...
тела от счастья жемчугами плакали!!...
и мы,забывшись,тело покидали!!...
и были мы...и не было нас будто!!...
и новые витки ввысь по спирали!!...
и трогали в забвеньи ЭТО чудо!!...

и пела ВЫСЬ...проникнув в клетки наши!!...
и в глубине нас звёзды зарождались!!...
мы "пили рай" из жизни главной чаши!!...

мы в те мгновенья с тайною сливались!!.........
..................


Рецензии
Танюша, браво! Такие строки искренние... Открыла вас для себя. Как всегда, на одном дыхании читаю ваши произведения.
"В любви есть двое, нет других сюжетов..."
Творчества Вам, дорогая. Обнимаю.😘

Татьяна Грекова   23.06.2023 10:09     Заявить о нарушении
я очень рада...тебе!!...Танюшка!!!...
спасибо...за восторженность твоих буковок.....
СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   27.06.2023 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.