другие мы

Другие мы: совсем не те:
Живём в рутине и покое.
А их осталось только двое
На безымянной высоте.

Забыли мы, что Бог распят,
И сердце умерло живое.
А их осталось только двое
Из восемнадцати ребят.


Рецензии
Речь об одном из сражений Великой Отечественной Войны?

Денис Горбушин   12.08.2019 18:01     Заявить о нарушении