Состоявшиеся люди

Нет состоявшихся людей,
Есть обстоятельства идей,
И если ты воспользовался ими,
То знай, заслуг твоих тут mini.

Есть состоявшаяся часть в искусстве,
В науке,в производстве руки,
Но только не в политике, поскудстве,
Нет президентов и царей без муки,
Все ошибаются, их проклинают внуки.

А бизнес, хоть и разрешен законом,
Является морали всей препоном.
И деньги этих "состоявшихся" людей,
Они как вши,пьют кровь прошедших дней.


Рецензии
Виталий!
Соглашаюсь с каждым вашем словом!
Спасибо Вам!
С уважением!

Нина Долгань   08.09.2019 03:46     Заявить о нарушении