Мы

Мы - две вороны на старом кресте,
Мы - две кляксы на грязном холсте,
Мы - два сугроба по ранней весне,
Мы - два пятнышка гнили на жёлтом листе.

Мы - две пЕтли дверные в проёме,
Мы - две слезинки на Божьей иконе,
Мы - две кошки на крышке бачка,
Мы - две бабочки в сетке сачка.

Мы - две улитки на старой дороге,
Мы - две говешки на грязном пороге,
Мы - два бычка в загаженном хлеве,
Мы - два эмбриона в отсеве.

Мы - две белки в чужом колесе,
Мы не та-ки-е уроды, как все,
Мы - две мухи на старой газете,
Мы за эту газету в ответе…

14.09.06 г.


Рецензии
И это всё Мы! Сколько вас, однако. Забавно!

Анатолий Артем   06.11.2019 18:31     Заявить о нарушении