С любовью к родному городу Тутаеву

На глазах преображается Тутаев,
Хорощеет город с каждым днём,
А,значит,мэр,все это понимают,
Думает,заботится о нём.

Подобрав надёжную команду,
Славные вершат они дела:
Погляди,как двор оформил Павлов,
И...как рыбинская трасса пролегла...

На Никульское ремонт дороги
Долгожданный начат...и...идёт...
Жаль только погода вот немного
Коррективы вносит...в этот год...

В парке отдыха детская площадка
Радует детей и пап,и мам...
Пруд облагорожен и...лошадки
Малышей катают тут и там...

А неподалёку скейтбордисты
Всем показывают ловкость,естество...
И...мне кажется,что очень даже быстро
Набирают в этом мастерство.

Корт хоккейный и спортивная площадка,
Городошный корт и велодром...
И...в соревнованиях участье
Принимает каждый двор и...каждый дом...

На придомовых на всех участках
Водит игры,в радость,детвора
И...проводятся...с артистами участьем
ДОма день,а также День двора.

Улицы - в асфальте и...всё шире,
Тротуары плиткой радуют наш глаз...
Даже...небольшая площадь Мира
Тоже - есть,с рекламою,у нас.

Бойко ход идёт работ на Волге,
Набережная приобретает вид...
И...пожалуй,ждать - совсем недолго,
Когда вновь Тутаев станет знаменит!


Рецензии
Я рада позитивным изменениям облика Вашего любимого города. Как будто вновь прошлась по его улицам и переулкам. Спасибо за ... экскурсию и звонок.До связи. Р.Р.

Римма Римская   14.08.2019 17:47     Заявить о нарушении
Приезжайте на экскурсию вживую,гостям всегда рады.С уважением.

Анатолий Остапишин   15.08.2019 19:00   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Ещё не вечер! Здоровья и удачи, дел вперемежку с отдыхом.

Римма Римская   23.08.2019 21:22   Заявить о нарушении