Один

Полюбил вдруг одиночество
Уютно стало в нем
И есть не сколько людей
С которыми его делю
Не нужно лишней суеты
Не надо слушать  ваш обман
Не надо мне смотреть
Как лживо улыбаетесь в ответ
Мне стало все равно
Где вы теперь
И что там с вами происходит
Не верю я теперь никому
И пусть молчу теперь я много
Ну и пусть!
Я говорю лишь с теми
Кто в трудный час
Услышали меня
И я услышу их
Когда им нужен буду я
Я одинок
Я одиночка
Да пусть!
Дождусь людей я тех
Кто меня полюбит таким
И отдам я им все то
Что долго я хранил внутри
Все чувства!
Главное чтоб они не подвели
Не обманули и не предали


Рецензии