конверт

я открываю конверт
и кладу туда все самое ценное:
твою фотокарточку,
который уже пару лет.
листок,где когда то ты пыталась меня нарисовать,
твой браслет,
а точнее красную нить,
которую с запястья я у тебя сорвал.

я укладываю все очень аккуратно,
лишь бы ничего не помять.
наклеиваю марку, указываю адреса,
кладу в почтовый ящик и с надеждой жду почтальона,
который отнесет письмо с самым прекрасным прямо тебе до дома.
ты откроешь его и убедишься,что я не соврал -
по истечению стольких лет, я все еще люблю тебя.


Рецензии