Каждый человек всегда один

"рок-поэзия"
 
I
 
Каждый человек
Остаётся один,
Лёжа в кровати
Перед тем как уснуть,
Про себя считая
Сколько лет, сколько зим,
С радостью и грустью
Глядя на свой путь.
 
II
 
Каждый человек
Всегда один,
Одинокими глазами
На солнце глядя,
Быть в толпе
У него нет причин;
И нет желания быть
На военном параде.
 
III
 
Каждый человек
Рождается один,
И один навсегда уходит.
В его сердце жар-счастье
И лёд-сплин;
Он один жар-птицы
Перо находит.
Каждый человек всегда один.
 
10 августа 2019 года


Рецензии