Завидный жених

Под впечатлением от стиха «Люблю
королеву» Ивана Колесникова 3

Я лысый инвалид, - хромой к тому же,
Глаза косят, страдаю ожирением.
Разыскиваю ту, которой нужен
Для неземной любви до одурения.

Храплю, ем только пироги с икрой
(Не баклажанной, - красной или чёрной)
И нахожусь в депрессии порой, -
Тогда я близких посылаю к чёрту.

Рост – метр с кепкой, разве то беда? –
Наполеон, как ни крути, был ниже.
Сказать тебе по правде, иногда,
Я им себя и чувствую, и вижу.

Живу я  в Мухосранске, - ну и что ж? –
Не место красит в жизни человека.
И чо, что я на мачо не похож? –
Ну, не похож, - прожил-то уж полвека!

Лунатик я. Когда настанет ночь
И свет луны в мою проникнет душу,
Хожу по крыше я, как кот, - точь в точь, -
Без недостатков не бывает мужа.

Когда немного выпью, - пошумлю,
Из мебели чего-то укокошу,
Бывает, что посуду перебью,
А так, - я весь пушистый и хороший.

Ищу я ту, что страсти не чужда,
Отсутствием ребра не попрекает,
Готовая со мною быть всегда
И всей душой всегда меня желает.

Ищу такую, что всегда нежна,
И самая прекраснейшая Ева:
Мила, очаровательна, умна
И хороша собой, как королева!

Ищу ТАКУЮ уж десяток лет,
А королевы и в помине нет…
Где заблудились вы, красавицы? Ку-ку!
Пропасть не дайте чудо-мужику. )))))))


Рецензии
Могу предложить ещё одного конкурента...http://stihi.ru/2013/06/04/9558
С уважением.

Александр Орлов 44   02.05.2022 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.