Судьба как сказка скажется

Мы чашу с божьей долюшкой
До дна с тобой допьём.
И жизнь как поле-полюшко
Неспешно перейдём,
Коль будем мы – рука в руке –
С тобой, мой друг, вдвоём.
От устья мы – река в реке –
Волною запоём.
Друг другом мы исполнимся.
Валун раскрыт цветком.
В ненастье, ночью солнечным
Нам будет окоём.
Судьба как сказка скажется.
Сыч грянет соловьём.
И облака покажутся
Нам ангельским крылом.


Рецензии
Ох, да, Бажов вспоминается))) И так напевно-красиво!

Татьяна Игнатьева   11.08.2019 05:48     Заявить о нарушении