Прошлое в прошлом

Люди ушедшие однажды..
Не должны возвращаться вновь...
Пусть даже если до мурашек..
И если в венах стынет кровь...
Нужно завязывать с прошлым..
И тех,  кто ушел, их оставлять...
Хоть даже если сложно..
Учиться нужно отпускать....
Еще прощаться и прощать...
Учиться нам не сомневаться..
Кого нам за руку держать..
А с кем не стоит и встречаться...


Рецензии