Тени дикого Запада

Тени в ночи…
Тени дикого Запада.
Шок и истома, чувствуй себя иначе.

Чувствуй себя…
И ощущай пространство.
Думать не надо, чтобы решать задачи.

В надежде на мудрое слово
Мы нивелируем сущность существ
И тени дикого Запада – это мы сами.

Черпая мудрость
Из саркофагов и склепов,
Видим проблемы, но черные силы не спят.

Это ль ни чудо?
Это ль ни сказки о чём-то?
Не забывай, что война позади, но ты вечный солдат.

В надежде на мудрое слово
Мы ликвидируем сущность существ
И тени дикого Запада – это мы сами.


Рецензии