под ресницами с тобой одни...

От прикосновений к нежной шее
Тыльной стороной твоей руки.
Я схожу с ума, слегка балдею.
Слышен сердца стук в моей груди.
От касанья губ - одни ожоги
Остаются на покорном теле.
Счастью нет предела. Видят Боги
- наступило от любви похмелье.
Будоражит и бытует чувство
Пальчиками - по изгибам кожи.
Ты втянул меня в любви искусство -
Разные с тобой мы, ... так похожи...

Кругом голова от губ любимых,
Пульс за сто и горячо внутри.
Спрячемся от всех, судьбой хранимы,
Под ресницами с тобой одни...


Рецензии
А какое название красивое...
Ваша находка, Алена!
С днём Семьи!

Владислав Тишинов   08.07.2023 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо))
И вас!

Алена Михалькевич   10.07.2023 20:40   Заявить о нарушении