Эмбарго

Прецизионным утром
Распрощаюсь с химерой,
Брошу радость в огонь, а в песню семя.

Кто из нас станет мудрым?
Кто из нас лицемером?
Это неважно, всех рассудит лишь время.

Эмбарго.
Эмбарго,
В чьих-то устах это ярость и боль,
В чьих-то мозгах это фосфор и соль.

Камни катятся дальше,
Мысли рвутся на части,
Наши души пусты, но это детали.

Кто играет без фальши,
Тот играет без страсти,
Снова на бис, а мы даже не начинали.

В чьих-то устах это сахар и соль,
В чьих-то сердцах это трепет и боль,
Эмбарго.
Эмбарго.

Нет ничего прекрасней
Лесисто-болотистой правды.
Пепельный цвет волос – это только свойство.

В жерлах потухших вулканов
Я собираю останки
Старых баллад о трусости и о геройстве.

Эмбарго.


Рецензии