Господи, спасибо!

Господи, спасибо за каждую снежинку!
За мирный снега хруст и тихую слезинку. 
Спасибо за красу в великолепии улиц, Спасибо,что сегодня здоровыми проснулись.

Благодарю тебя за чистую любовь,
За чудеса,которые являешь вновь и вновь.
Спасибо,что Ты рядом всегда,во всём,везде.
Спасибо,что творишь через меня,во мне!

© Анжелика Рзянина 


Рецензии