Переменчивый характер

" Пришла весна, погода так изменчива,
А настроение- под стать погоде.
И женщины капризно- переменчивы,
Но это в женщинах заложено природой.

Похожи женщины на море и на ветер,
То штиль, то шторм. То бриз, то ураган.
Но так повеселее жить на свете,
Чем в серых красках утренний туман.

Пусть будет переменчивым характер,
Такое можно женщинам простить.
Они спектакль играют без антракта,
Но не дают нам и минутки погрустить! "


Рецензии