Пусть всё летит прахом

Пусть всё летит прахом и чёрту под хвост,
Но ты пахнешь страхом на тысячу вёрст.
Ты вызвался первым, ты выступил в круг,
Ты думал, наверно, тебе сойдёт с рук.
За то, что ты дал тёмным силам отпор,
Тебя ждёт провал, но ты стерпишь позор.
Ты сможешь, упавши, подняться с колен,
Судьбой тебе данной ты вытерпишь плен
И, сбросив оковы, возьмёшься за меч.
Идеи бредовы, но ты не перечь,
Ведь ты сделал шаг, ты закрыл всех спиной,
Беснуется враг, но не трусь и не ной.
Ты истинный воин и славный солдат,
Ты чести достоин и высших наград.
Доверил народ тебе жизнь и покой,
Не смей отступать, ты наш главный герой.
Пусть всё летит прахом и виден погост,
Везде веет страхом на тысячи вёрст.

   12.07.2019 г.


Рецензии
АНАТОЛИЙ! Это гимн бесстрашным, вставшим с колен, людям, которые с мечом в руке защищают правду и Родину. Я поняла все.
Большое спасибо. С теплом))). Лида

Лидия Шевелева 2   11.08.2019 17:30     Заявить о нарушении