Тишина суеты

Разглаженной зари бледнеющие дали,
Волна волну волнует в прибрежности морской,
И звучен гул волнений в желанной вертикали
Ответного созвучия минуты колдовской.

Глубинность горизонта отсвечена обхватом
Солённости привольной зеркалящей воды,
И в этом волшебстве, в раю зеленоватом,
Отсутствуешь лишь ты, отсутствуешь лишь ты.
03.08.2019


Рецензии