Годы

Я буду любить тебя снова и снова...
Я буду смотреть тебе прямо в глаза.
И ради тебя на всё я готова...
Когда-то поверила я в чудеса.

Стучалась настойчиво. В разные двери.
И переступала...:через себя.
Давно уже вместе. Прошли и потери,
И ссоры, обиды - друг друга губя.

Я очень влюбилась, а ты? Я не знаю.
Спустя столько лет я немножко одна.
И в одиночестве этом...страдаю.
Я до сих пор тебе не жена.

Кто же я для тебя? Ты хоть знаешь?
Знаешь ли ты хоть внутри, для себя?
Что же ты чувствуешь когда засыпаешь?
Когда засыпаешь...обнимая меня...


Рецензии