Tin

Милая, слышишь. Я должен об этом спеть.
Я как маленький бог, сжал в кулаке звезду.
Эта звезда, меня привела к тебе.
По самому скользкому, в нашей вселенной, льду.

Сверкает во тьме, светит на серый мир.
Сожмешь слишком крепко, больно и горячо.
Поцелуешь нежно, замрёт на короткий миг,
И закрыв глаза, уткнется в моё плечо.


Рецензии
Изумительные стихи, Евгений!

Юрий Гридасов   25.06.2020 21:12     Заявить о нарушении