scabere

Вспомни меня, чуть-чуть
Букву простого слова.
Вспомни, опять забудь.
Сделай всё это, снова.

Ключ в замке поверни,
Скрипнула половица.
Будем с тобой одни.
Этого не случится.

Вспомни, наоборот.
Горло сожми руками.
Вспомни тот поворот,
Нашей судьбы, над нами.

Будем наедине,
Не подобраться с тыла.
Вспомни, ты обо мне.
Та, что давно забыла.


Рецензии