Белый счетчик, ну очень белый...

      Белый счетчик, ну очень белый....


Спешит за митинг отчитаться оппозиция,
Их " белый счетчик" посчитал по головам.
Умножил на два, но эта цифра, тоже не годится,
Ведь денег им не мало дали США.

Ликуют СМИ их, талдыча о победе,
Мол мы собрали больше, чем тогда.
И если бы не дождь, то до рекорда дотянули,
Не все потеряно, победа Господа.

Победа здесь присутствует конечно,
Победа разума, над темной силой зла.
То, что Москва, не верит в оппозицию,
На митинге их явка, ясно всем преподнесла.

Сподвижники давно их всем известны,
Продажная и падшая либеростня.
Прогнившая элита буржуазная,
И молодь, что еще не подросла.
 


Рецензии