***

Рано звезды опускаются на крышу,
Осень яркая листвою отцвела.
То ли ветра вой заманчивый услышу,
То ли снега тишь смягчит колокола.
Неспокойно, но приятное волненье,
Ожидание добра и волшебства.
Все, что нужно – побороть червей сомненья
И впитать чудесный призрак Рождества.
(03.11.18)


Рецензии