***


Ужели, в продолженье сказке,
Не победит теперь добро?
И холодность на смену ласке
Цветы срубает топором.
Не обернется happy end-ом
Стрельба Ивана-Дурака,
С другим богатым претендентом
Лягушки сердце и рука?
Не увенчается успехом
Бессмысленный Сизифов труд,
Здесь правды нет! И вторит эхом
Хор нераскаянных Иуд.
(12.03.18)


Рецензии