Я не искал в пути ни громкой славы

Я не искал в пути ни громкой славы,
Ни золоченых петлиц, ни покой,
Излишних избегал в пути тщеславий,
И честным был всегда с самим собой.

В жизни каждого своя должна быть песня,
Только в песне нужно знать слова,
Кто следует вперед дорогой чести,
Идет с осанкой царственного льва.

Все могут на земле прожить достойно,
Своя у каждого должна быть высота,
Рядом с нами множество героев,
Только надо помнить имена.


Рецензии