Мотыльки

*  *  *
Мотыльки-падень два раза в млень яркое Солнце.
Оконце. Матерь всбудила на ярень подростком взловить язей.
Я не готов был, что собрался, то проехал в эхо.
Но поймал пару. Принёс. Мать недовольна. Лучше бы грамотно звезду раздвигала.
Я съебался от этих тверёз... В козаках стал не последней шашкой.
Принёс ей украшества разные. Ну, признала в остатки дней.
Нехай не хаю. Спасибо, ма. Я поскакал в мотылькову степь.

_______________________________________________

10/08/2019


Рецензии