Взгляды наши метали мечи

                Иронические стихи.

За услуги платить ЖКХ
Так непросто, порою опасно.
Зазеваешься если слегка,
Будешь публике сразу подвластна.

Он стоял у меня за спиной,
И о чём-то всё молвил соседу.
Вдруг меня, как Амура стрелой,
Он пронзил через эту беседу.

Взгляды наши метали мечи
Словно молнии в небе – крылато.
Я себя убеждала: «Молчи!»
И скорей поспешила куда –то.

Я ушла, не сказав ничего
По тропе в глубину листопада.
Если нет, если нет своего,
И чужого мне счастья не надо.

А при мне - шлейф французских духов,
И колечко серебряной вязи.
Оказалось, платить нелегко -
Угрожают опасные связи.

Заведу личный свой кабинет,
Для оплаты совсем не опасный.
Только лишь в перерыв на обед
На общение буду согласна.


Рецензии
Да, Людмила, зазеваешься и пиши пропало!

Александр Константинович Тулбу   13.08.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень уважаемый мною поэт.

Сожалею, что Вы прочли не лучшее моё творение.

Люблю питать свою душу Вашими стихами.
Всего Вам доброго!

Людмила Пчелина 3   13.08.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.