Исчезнувший след

Я люблю Драйзера, Полозкову,
Питер, Саратов, Пхукет,
НХЛ, Волгу, "Игру престолов",
море, закат и рассвет.
Я люблю вовремя - и по делу,
чётко, легко, но всерьёз...
Я - для всех - бодрый, активный, смелый.
Стою улыбок и слёз.
Неотвратимые перемены
трахают иммунитет -
это всё личное, не для сцены,
это, пожалуй, секрет.
Ты продвигаешь свой образ стервы -
против всех правил игры -
каждый желающий станет первым,
будущий станет вторым...
Твой гуттаперчивый путь к успеху
учит подружек терпеть,
вместо стремленья убрать помеху.
Хватит обманывать сеть.
Где-то испачкался край у платья,
снова сломался каблук.
Ты не нужна мне. Не стану врать я.
Я не игрушка для сук.
Помни, как море шумит волнами,
помни исчезнувший след.
Нам ведь не стать уже больше нами.
Нас уже попросту ...


Рецензии
Денис, интересная любовная лирика!

Забава Путяшная   11.08.2019 20:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Денис Богатов   12.08.2019 05:22   Заявить о нарушении