Без любви на свете жить нельзя

Без любви на свете жить нельзя –
Это знают все мои друзья,
Это знает каждый человек,
Полюбив, мы счастливы навек.
А влюблённость посещает нас,
Несмотря на возраст, много раз.
Но лишь настоящая любовь
Нам волнует чувства вновь и вновь.   

 *      *      *
Дайте же свободу, люди, дайте
Насладиться мне любовью всласть.
Я пишу не о себе, вы знайте –
Я истории люблю украсть.

 *      *      *
Мир для нас прекрасен, если любим!
Мир чудесен, если любят нас!   
Сильную любовь мы не забудем – 
Вспомним даже в свой последний час. 

 *      *      *
Влюбиться – это стимул к яркой жизни!
Любить и быть любимой – повезло!   
Я рада, что не стала третьей лишней,   
Но чувство страсти и любви – прошло.

 *      *      *      
Мы встречаем солнышко с улыбкой.
Рады каждой утренней заре.
А любовь не может быть ошибкой,
Ведь она, как лабиринт в судьбе.
Без неё тоскливо, мрачно, скучно…
Без неё черствеет и душа.
Риск с любовью вечно не разлучны,
Наша жизнь с ней очень хороша!

 *      *      *
«…Любви все возрасты покорны…» -
Великий Пушкин говорил.
В любви возможны бури, штормы,
Проход над бездной без перил.
Любовь приходит, как погода –
Прогнозы  рушит на ходу.
Она явление Природы –
Имейте это вы в виду!


Рецензии
Очень хочется читать и не останавливаться. Все верно описано:без любви тоскливо,мрачно ,скучно,а с любовью риск.Спасибо и удачи Вам в творчестве. С теплом Татьяна

Татьяна Петрова 17   10.08.2019 21:51     Заявить о нарушении