Любовь - гордая птица

Любовь – это гордая, вольная птица!   
Где хочет летает, где хочет садится… 
И только коснётся кого-то крылом – 
Пойдут перемены во всём кувырком:    
Она нам приносит блаженство, и счастье,   
А коли утратишь, то будет ненастье…
***
Любовь – огромное, да и большое чувство!
Не каждому из нас судьбой оно дано.
Пренебрегать любовью – дикое  кощунство,
Любить иль быть любимой – счастье всё равно!
***
Душа человека, как вольная птица,
Она создана, чтоб к свободе стремиться.
Решит полюбить, то любого полюбит,
Решит погубить, то не спросит, погубит.


Рецензии