если б я была мужчиной...

Если б я была мужчиной,
Ну хотя бы один день.
Я б обзавелась машиной,
Не краснев от слова чл@н.

Я бы знала в чём солярка,
Не похожа на бензин.
И какая лучше марка
По созданию резин.

Если б я была мужчиной,
Я бы мышцы накачала.
Заросла слегка щетиной.
Ох, была бы идеалом.

Я б в костюме от Армани,
Заключала бы контракты.
Мне бы нефть текла в карманы,
Синим галочка в контакте.
 
Тяжело быть сильным мачо,
В Форбс отдельной быть колонкой, 
Поняла, я вот удача:
То, что родилась девчонкой!


Рецензии