Бариста

Я тебя изучаю - ты мое высшее образование,
Ты - моя докторская по психиатрии.
Ты - мой красный диплом, мое высокое звание
На службе у любовной стихии.
Знаешь, мне часто приходится
Делать вид, что я отшибленная...
И разговоры с делами не сходятся,
И на фотках я, словно фальшивая.
А я не фальшивая никогда вот - просто!
Даже в своем обычном.
Я прямая, как рельса, простая, как просо
И мне ничего не надобно необычного.
Я просто чуть-чуть философ,
(Ну или) не чуть-чуть, а на триста.
Я - твой индивидуальный волшебный  посох,
Который превращает лед в огонь
Плюс еще немного бариста.


Рецензии